01:19

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Блин, почему я так вкусно готовлю? И почему я этим занимаюсь от нефиг делать? Вот рано лег, рано встал и запек курицу с чесноком, имбирем, эстрагоном, майораном и ещё одной смесью, и теперь её надо порезать и потушить в томат-пасте, а жрать хочется. А рыбу не хочется. А она есть. Надо завтра оставшуюся кету запечь, только специи надо подобрать. Мда, кулинарные страдания в 4 утра на 4 неделе белковой диеты. Точняк, ещё креветки есть.Их классно варить с лимонным соком и перцем. В воскресенье, может быть, приготовлю.
Да, я- человек, неудовлетворенный желудочно.=)

Комментарии
07.09.2013 в 01:47

замначальника департамента глюков и монстров
я хочу с тобой жить((

(поясню, половину августа, когда я оплатил свою учёбу, я полмесяца бродил по Москве мимо миленьких кафешек и криком ныл разным людям, что теперь придётся есть только то, что я сам готовлю. сейчас я уже думаю, что готовлю не так-то худо, но очень простую еду, которую к тому же приходится делать впрок и есть несколько дней из-за нехватки времени. мой внутренний гедонист считает, что цена гранита науки реально высока.)
07.09.2013 в 01:48

замначальника департамента глюков и монстров
зато сегодня мой сосед научил меня как делать какао правильно и показал неньютоновскую жидкость из крахмала.
07.09.2013 в 08:45

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Весенний Туман, мило=) Ну, мне во многом помогает мультиварка=) Сберегает кучу времени- вечером ставишь, утром забираешь=) Хотя все так не поготовишь=)
Я сам готовлю на день, иногда- на два.
13.09.2013 в 18:11

замначальника департамента глюков и монстров
seekerofthewind, мультиварка клёвая, да. надо научиться делать с ней что-нибудь ещё кроме курицы в чём попало))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail