Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Блин, почему я так вкусно готовлю? И почему я этим занимаюсь от нефиг делать? Вот рано лег, рано встал и запек курицу с чесноком, имбирем, эстрагоном, майораном и ещё одной смесью, и теперь её надо порезать и потушить в томат-пасте, а жрать хочется. А рыбу не хочется. А она есть. Надо завтра оставшуюся кету запечь, только специи надо подобрать. Мда, кулинарные страдания в 4 утра на 4 неделе белковой диеты. Точняк, ещё креветки есть.Их классно варить с лимонным соком и перцем. В воскресенье, может быть, приготовлю.
Да, я- человек, неудовлетворенный желудочно.=)
Да, я- человек, неудовлетворенный желудочно.=)
(поясню, половину августа, когда я оплатил свою учёбу, я полмесяца бродил по Москве мимо миленьких кафешек и криком ныл разным людям, что теперь придётся есть только то, что я сам готовлю. сейчас я уже думаю, что готовлю не так-то худо, но очень простую еду, которую к тому же приходится делать впрок и есть несколько дней из-за нехватки времени. мой внутренний гедонист считает, что цена гранита науки реально высока.)
Я сам готовлю на день, иногда- на два.