Предупреждение второе- делалось оно в кустарных условиях, так что вместо пафосной варки истинного латтэ, с которой гурман и без меня справится, а негурману оно нафиг не надо, мы возьмём скромный пакетик быстрорастворимого латте компании
Итак, берём чашку. Это важный этап- неправильно выбранная чашка может испортить даже лучший кофе *особенно, если ей отмеряли рыбий жир*. Лучше всего, если чашка спокойных светлых тонов.
Засыпаем на дно ваниль и корицу по вкусу. Можно ещё и сахар. Только учтите, что в растворимый кофе его тоже добавляют, так что не переусердствуйте *если вы- не Абель Найтрод*. Потом насыпьте в чашку растворимый кофе. Можно поменять специи и кофе метами- на вкус это не повлияет.
Залейте до уровня двух-третьих горячей водой. Оставшийся объём заполните молоком, желаиельно холодным.
Наслаждайтесь.