Возвращаюсь на низкоуглеводную диету потихоньку. Нет, не безуглеводку, но пока организм возвращается в режим низкие углеводы/высокие белки, меня помаленьку колбасит. Но на следущей неделе уже выхожу на работу, так что надо привыкнуть сейчас.
Кстати, понял, что Останкинский обезжиренный творог (продается в Ашане, около 40р за 500г колбасу)- это отлично как для творогета (стратегической смеси творога, протеина и фруктов/ягод), так и для нежирных соусов и заправок. Творог со смесью трав (прованские, орегано, майоран) я попробовал как макательный соус для морковной соломки- вышло классно. Еще понял, что замороженная черника отлично сочетается с творогом- вкус нейтральный, но консистенция приятнее, чем у обычного творога. Да, я экспериментирую с творогом и мне это нравится=)
Начал по утрам бегать и делать комплексы упражнений. Р90Х Йога пока убивает меня на середине, но я не сдаюсь.=)
Прочитал "Зеленый Гамбит" Панова. Любопытно, но становится сложновато следить за динамикой- автор сильно закручивает события. Сейчас грызу свежую повесть Розова. Вот так я развлекаюсь=)