• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

День такой веселый

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Ну, день сегодня действительно необычный. Утром я опробовал плоды вчерашных бдений: творожную запеканку с овсянкой, белком и ананасом. Творог надо было или брать одинаковый, или мешать блендером- он не полностью размельчился, остался зернистым. Белок придает сюрреалистический розовый цвет. Овсянку надо было брать мельче- я пользовался достаточно крупными хлопьями, либо надо было её разварить/распарить до добавления. В остальном- съедобно *но и только* надо попробовать сделать её с яблоком и корицей- будет чуток сочнее и вкус лучше разойдется. Плотность придать клетчаткой- все равно у нее своего вкуса нет.
Потом в 11 должны были наносить парковочную разметку, потому я решил метнуться в Быстроном. С кассами там, конечно, редкостный голяк, зато наткнулся на бабушку- вот героиня невидимого фронта, сама с подружкой туда добиралась *он по-уродски расположен*. Ну, уехали без особых проблем.
Потом была игра. Сегодня мы завершили сезон данджа по Пэсфайндеру, с сюжетом вокруг Ковена Пятерых, древней дварфской мобильной крепости и преддверием вторжения "из Тьмы". Любимые гэги были вокруг ПвП и смены расы при использовании заклинания Реинкарнации. Партия вынесла 4 из 5 адептов ковена- последней удалось ускользнуть. Партия не узнала о том, кто помогал Ковену, как он был создан или с кем он собирался бороться.
Потом я поехал на концерт Халдейки. Целый анекдот- я спешил, опаздывал на четверть часа, а потом оказалось, что я перепутал время и приехал почти на час раньше. Концерт был прекрасен- у девушки прекрасный голос и чарующие тексты (кстати, адептам снежинки я бы хотел предложить послушать её песню "Грифон"). Я даже взял диск- подписывать не стал, чтобы не жалеть когда я его посею=)
Наконец был квест "Ночная парковка". С тех пор как закрылась платная парковка, там творится оргия кровавого безумия, народ паркуется друг на друге. Но в конце концов таки встал- завтра утром увижу насколько это все плохо.=)
В общем, прекрасный день.
З.Ы. Кто-нибудь знает автора картинки?
Upd. Картинка- (С) llapasllaly за что ей отдельное спасибо=)

01:19 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Блин, почему я так вкусно готовлю? И почему я этим занимаюсь от нефиг делать? Вот рано лег, рано встал и запек курицу с чесноком, имбирем, эстрагоном, майораном и ещё одной смесью, и теперь её надо порезать и потушить в томат-пасте, а жрать хочется. А рыбу не хочется. А она есть. Надо завтра оставшуюся кету запечь, только специи надо подобрать. Мда, кулинарные страдания в 4 утра на 4 неделе белковой диеты. Точняк, ещё креветки есть.Их классно варить с лимонным соком и перцем. В воскресенье, может быть, приготовлю.
Да, я- человек, неудовлетворенный желудочно.=)

01:50 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Читаю на баше "школоблогеры" как "шлакоблокеры". Старею, наверное.

16:43 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Я опять убил почти всю партию. Опять выжил только колдун. И опять я не намеревался этого делать.

16:57 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Вчера вернулся из Скайрима. Дорога была отвратная: туда ехали по кривым указаниям мастеров и не менее кривым дорогам после дождя; обратно ехали- словили гвоздь в колесо *хвала богам, была запаска*, а так же пробили и оплавили шину *что не так удивительно, еслиучесть, что мы с десяток километров долюились на пробитом колесе*. Игра была прекрасна. Графику сделали выше похвал, на уровне Забугорья. Мастеров, как всегда, не хватало, и когда у матера по магии кончилось пиво, она стала шибко зла и раздражительна. Я свою роль, героя невидимого фронта (мага-целителя, которому пришлось внедриться вдейдрический культ и развалить их планы изнутри), я сыграл. В своём любимм стиле, в конце бездарно умер *люблю бессмысленность* и пошел жарить курицу и гонять белую лошадку. Сюжет был добротный и кончился Драконом и Довакином.Все танцуют. Только я теперь машинку свою реабилитирую.

19:36 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Пишу квесты. Интересно, сколько из них партия завтра радостно пролюбит?=)

17:16 

Для сеттинга Халинак

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Ин Когор
Божество войны, славы, силы и смерти. Покровительствует тем, кто постоянно смотрит Смерти в лицо- воинам, офицерам, убийцам.
Согласно преданию, Ин Когор был величайшим человеческим воином и полководцем, объединившим весь Вейнард в Империю, существовавшую и павшую задогло до Вечного Трона Эльфов. В конце своего пути он встретил свою смерть в бою, сразился с ней и убил её своими же руками. После этого он обрел божественный статус, приняв титул Воитель. Культ Ин Когора распространен на Горивине и Вейнарде и строго запрещен на Ксонфу, поскольку одним из наиболее богоугодных дел его адепты считают убийство дракона, что не очень устраивает Лордов-Драконов.
Догматы Ин Когора:
Светлый лик*- Спасает лишь сила.
Сумеречный лик- За право жить нужно бороться.
Темный лик- И смерть может умереть.

* Согласно Халинакской мифологии боги двулики- одни их аспекты (например, слава и сила) отвечают светлому лику, другие (например, война и смерть)- темному. Служителями сумеречного лика называют тех, кто почитает оба аспекта божества. Их количество значительно разнится от божества к божеству: Если среди служителей Ин Когора большинство- служители светлого лика, то среди служителей Иридиана (Судии) наиолее распространен сумеречный аспект (Правосудие и справедливость).

@темы: Ролёвки

10:55 

В моём репертуаре

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Внезапно, сегодня вечером я в Москве.

17:50 

Тяготы мАстерства

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Приготовил три отличных сложных сцены, в которых партия могла погибнуть. Партия легла в первой попавшейся трактирной драке, которую сама же и затеяла на ровном месте.

10:08 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Люблю всех очень. Зубы болят (точнее то место, где они должны быть), на треню не сходишь- врачи пугают гайморитом, говорят 3 дня не рыпаться. Потому езжу и грущу. Нет фанфикшена на почитать в своём отечестве и нефанфикшена тоже- всё как-то уныло воспринимается, хоть на работу иди=)
Одно счастье- машина. Сегодня искал дорогу на Синегорье, нашел две- одна более асфальтированная, но с длинным узким участком (грунтовка на полторы полосы вокруг поля), другая- с 15 минутами то ли по грунтовке, то ли сильно раздолбанному асфальту- по ней так трясло, что я не понял. Первая спокойнее (если нет встречных), вторая- короче (но её нужно превозмогать).И, возможно, там ещё есть 3я, подлиннее, но попроще. И там есть дорога на Ложок, которую я хотел разведать. Вот такие антидепрессанты.

17:31 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Беззубость прогрессирует- теперь у меня 29 зубов. Добра не хватает. Сяду писать фанфикшен с горя.

08:45 

Романтики с болшой дороги.

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Ездил в город и по городу в утренний час пик. Начал переделывать песню Тату "Люди-инвалиды" в "Пидарасы с теплотрассы". Ну, в добавление к обычной вариации "Трупы-некрофилы". Завтра делаю себе табличку на заднее стекло "Я дрожу своим задним бампером меньше, чем вы- своим передним!" ибо нефиг в нубам вроде меня сзади в потоке прижиматься, а потом жалваться на хуйню в поведении.

13:21 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед


22. ПРОРЫВ. ТРАНСФОРМАЦИЯ. ДЕНЬ (DAGAZ).
Появление этой руны отмечает главный сдвиг или прорыв в процессе самоизменения, полное преобразование состояния -- поворот на 180 градусов. В каждой жизни бывает хоть один момент, который -- если он угадан и пойман -- навсегда изменяет ее течение. Поэтому действуйте с полной верой, даже если момент потребует от вас прыгнуть с пустыми руками в пустоту. Если этот знак сопровождается Чистой Руной, масштаб трансформации может быть таким, что это будет предвещать смерть, успешное завершение вашего пути. Иногда эта руна предвещает большой период достижений и процветания. Тьма позади вас; начался день.



19. РАЗРУШАЮЩИЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ. ЭНЕРГИЯ СТИХИЙ. ГРАД (HAGALAZ).
Изменение, новшество, свобода и освобождение -- качества этого знака. Его появление указывает на настоятельную внутреннюю необходимость освободиться от ограничивающего отождествления с материальной реальностью и ощутить мир проторазума. Это руна стихийного разрушения, событии полностью вне вашего контроля. Ожидайте разрушения ваших планов, потому что это могущественная пробуждающая сила, хоть формы ее действия могут быть различными. Лучше всего действие этого знака описывают слова "полный разрыв".



24. ЦЕЛОСТНОСТЬ. ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ. ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА (SOWELU).
Этот знак символизирует требуемую нашей природой целостность. Он воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, не по каким-то скрытым причинам, а потому, что этого требует стержень вашей личности. Поиск целостности -- это задача Воина Духа. Но вы , в силу своей природы, уже являетесь тем, чем стараетесь стать. Вы должны осознать свою сущность -- свой персональный миф -- и придать ему форму, творчески выразить его. Обладая большим могуществом, этот знак делает жизненную силу доступной для вас и обозначает время перезарядки и восстановления вплоть до клеточного уровня. Но вы можете отступить, оказавшись перед лицом давящей ситуации, особенно если события или люди требуют, чтобы вы "потратили" свою энергию. Своевременное отступление -- одно из искусств Воина Духа. В то же самое время для некоторых эта руна содержит совет раскрыться, пропустить свет в ту область жизни, которая была тайной, отгороженной.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

05:52 

Охота на дикие грузовики

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
И снова вождение. Доехал до Речного вокзала, покатался по Ключам, заехал в Быстроном. Потолкался по траффику, не заглох ни разу, но пару раз чуть не потерял зеркало и не погладил дверью разделитель. Забрал из института книги. Меньше бросаю сцепление и не дергаюсь, уходя за 30 килооборотов на первой передаче.

08:38 

Дантист Дергает Дважды

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Только лишился четверти своей невеликой мудрости. Врач- энтузиаст своего дела- предложил сразу все удалить, но я решил, что всё надо делать по графику, а график лечения моих многострадальных кусалок требует, чтобы остальные удалялись, когда самые большие проблемы будут позади. А анастезия= это забавно. Кажется, что всё распухло и отяжелело, будто сидишь с мультяшной губой, расплывшейся от пчелиного укуса. А нет- в зеркале видно, что всё нормально.Чо, тоже глюк=)

03:23 

Дневник лицензированного убийцы

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Мой усиленный практикум по вождению продолжается. Сегодня в программе были: езда на скорости (максимум- 70км/ч, 4 передача), остановка на передаче (не тупить, всё так же как и на первой, только переключиться не забывать), езда по ебеням (какая нафиг дорога? направление, и то корявое. и пол-радиатора цветов), езда по бетонной дороге, сделанной через здадницу (трясет как в ебенях), и, конечно, околосмертельный опыт в плане грубых ошибок на дороге (два зигзага- один с заездом на встречку, другой по трёхполосному шоссе). И комический номер- езда на ручнике. "И чего это скорость не набирается? Обороты высокие, иду на третьей. А что это у меня за восклицательный знак горит?" В общем, рано мне ещё днем ездить.

03:34 

Заметки начинающего водителя

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Если бы сегодня за мной следил какой-нибудь специально обученный мент, мне бы в ближайшие пару лет вообще за руль садиться не пришлось- потому как тут лишений прав лет на пять накапало. И вообще, у меня стадия "Ах, какая у меня замечательная машинка. Ах, какой же я мудак!" В общем, через 2 недели нужно будет съездить в город. Вот тогда меня прав и лишат. И письмами счастья засыпят. Главное- под танк не попасть=)

17:44 

В выражениях был быстр- защитился как магистр!

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Я сделал это.

06:01 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Я верую в торжество интеллекта. Но человечество постоянно оскорбляет мои религиозные чувства.

03:14 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
-Почему "Всадник без головы" был без головы?
-В бугурт без шлема влез.

Концерт №6 для дистимии с оркестром

главная