Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:26 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Каникулы настолько унылы, что рисую всякую фурьню. Увы, без ню. И даже без ня.

17:43 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Итог года: я- то же УГ, что и год назад.

12:01 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Виш- лис

1. Мне можно дарить приблуды для машины- ключи, щетки, колпаки на 14 и другие мелочи.
2. Книги мне выбирать бесполезно- я их сам нахожу, долго страдаю, а потом понимаю, что никто мне их не подарит, и почитать не даст, так что возьму я её себе сам. Если дарить книги, то что-нибудь нижнемирное, практическое (справочник по ремонту, введение в минное дело, наставления самурая начинающему бухгалтеру и т.п.) или о самосовершенствовании (только скорочтение не надо, оно есть). Религиозных книг не надо, если только вы не хотите увидеть их с постраничными комментариями прямо в тексте=)
3. Мне можно дарить струны для акустической гитары. Я её уж очень медленно осваиваю, в основном потому, что рву струны, потом 2 месяца ленюсь взять новые, потом месяц настраиваю. Потом два дня играю, и возврат в начало цикла.
4. Мне нельзя дарить еду, да, животных не кормить, сдохнут и скажут, что саботаж и заговор. Мне можно дарить чаи, кофе, главное- странного вкуса. Специи- тоже хорошо. Алкоголь, табак, наркотики- нет, спасибо, у меня свои.
5. Я буду счастлив, если мне подарят десяток простых карандашей. Причем, где-то месяц-два, пока я их не пролюблю. Кисти под акрил тоже пригождаются в нехитром ролевом быту.
6. Если кто-нибудь знает хороший инструментарий для создания карт, проектирования городов и зданий (не Campaign Cartographer), то даже информация- отличный для меня подарок.
7. Информация вообще отличный подарок. Тексты, картинки- для моего тщестлавия и любопытства они корм, и его нужно много. Выкройки тоже иногда пригождаются.
8. Само существование некоторых людей уже считается подарком. Вблизи от меня- вдвойне.
9. Уроки. Да, если кто-то меня чему-то научит, это уже будет клево. Например, правильно выполнять укеми. Или наслаждаться жизнью без мазохизма. Или вырезать красивые снежинки/розочки/хтонические чудовища из бумаги (у меня выходит лишь смесь из трех=).

Да, мне можно мидать ссылки на свои виш-листы с тонкими намеками. А то у одного прекрасного человека 2 числа ДР и я в полном затупе насчет подарка. Да, это- тонкий намек. Здесь могла бы быть ваша реклама.

18:46 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Депрессия- это когда даже порнуха вызывает уныние.=)

Да, я уезжаю из дома в 7 утра, тяну 130кг на становой, питаюсь, в основном, жидким топливом, работаю до 9 вечера. Это называется "сам себе злобный мудак".Ну, хоть хроматограммы вышли прикольные.

@темы: нытье

17:58 

Ну, не пишется мне

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Совсем драйва нет. Все же захламлю пространство кратким списком пирровых побед и прочего тлена.
1. Работа. Я лаборант на полставки в альтмановской лабе, что круто, в принципе. Мы, наконец, добили чистки олигов, полученых в прошлой волне. Снова синтетика пошла. Меня начали подключать к реальной работе, ибо начальник начинает садиться за кандидатку, и ему не до того, а следующий квартал- "голодный" и отчетный одновременно. Веселье.
2. Тренировки и диета. Питаюсь, в основном, протеином и курицей. И углем. Кто с биохимией знаком, поймет. Трени доводят до истощения и познания глубины Священной Ненависти Азаг-Тота, но силовые потихоньку растут, вроде. А масса уменьшается. Сушка, такееразэдак.
3. Машина. Месяц как помял обод диска, надо найти где править, но некогда. Разобрался с автопрогревом, но топливо он жрет немерянно.
4. Игры. Закончили модуль "Узники замка Ид". Пациента таки угробили, но собрали кучу сокровищ, экспы и инфы в процессе. Надо теперь все хорошенько прописать, но лень. Но надо. Но лень. Блин.
5. Креатив. Нету. Вообще. Все грустно.
6. Странствия. 13 января недолго в Москве. По делам, но час-два времени могу найти.
Вот такой декабрь.

21:49 

Водительское

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Настоящий гей- парад- кто паркует в правый ряд!

10:26 

Треня

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
"После вчерашнего" должны болеть ноги, а не голова!

04:30 

Эра Творога

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
У меня сменился тренер, программа нагрузок и диета. Сушка продолжается, однако теперь мне каждый день нужно есть творог, причем обезжиренный -__-. Поскольку я его не особо люблю, я решил найти или изобрести 10 рецептов творожных блюд, которые можно есть на диете. Итак.

День 1. Клубничное безумие.
200-250г творога (2%), 1/3 чашки молока, горсть клубники, 1 скуп клубничного протеина, ванилин и корица по вкусу. Смешать, взбить блендером (лучше у узкой посуде- шоб не забрызгало).

День 2. Нежный творожный гарнир.
200г творога, 2 столовых ложки молока, чеснок, базилик, травы. Опять же, смешать, перетереть или взбить блендером. В качестве трав я использовал эстрагон и майоран, можно использовать укроп, петрушку и т.п. Подавать можно с листом салата (жаль, нету, это было бы вкусно). Клево идет с красной рыбой.

День 3. Творожная запеканка с яблоком.
Верх- 400г творога, 1/3 чашки молока или 1 бутылочка Актимель, 1/2 стакана овсянки, ванилин, протеин (можно изюм, ягоды или орехи; возможно- банан)). Низ- 3 яблока, корица.
Смешать творог, молоко, овсянку и другие добавки в однородную массу. Яблоки натереть, выложить в форму, посыпать корицей, сверху выложить полученную массу. Печь 20-25 минут при 180 градусах, можно в микроволновке в режиме конвекции.

Рецепт 4. Котлеты куриные с творогом.
500г куриного фарша, 1 яйцо, 200г творога, 1/3 стакана риса, специи и соль по вкусу. Рис отварить. Смешать курицу, яйцо и творог, перетереть до однородной массы, добавить специи и рис. Охладить минут на 30 в холодильнике, потом вылепить котлеты и выложить на протвень. Печь в разогретогретой печи 25 минут при 200 градусах.

Рецепт 5. Творожный мусс.
500г творога, 1 чашка молока, 1 столовая ложка желатина, 2 столовых ложки какао-порошка, подсластитель/ванилин/корица/протеин по вкусу. Желатин замачивается на 40 минут в молоке, потом доводится до кипения (обязательно мешать, или он осядет на дно и фиг его оттуда отскребешь), остужается (немного) и доливается к творогу и другим ингредиентам, в таком виде взбивается (блендером), заливается в форму и оставляется в холодильнике на ночь. Можно сделать "слоеный" вариант- не добавлять какао к общей массе сразу, а после взбивания разделить смесь на 2 части и добавить какао к 1 из них. Смесь достаточно густая, так что выложить её слоями нетрудно.

09:25 

И с этими людьми я общаюсь

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
"-В первый день Бог придумал мужчину, во второй- женщину, а в третий- скользящий затвор, чтобы отстреливать динозавров и гомосексуалистов!" (с) Сергей

18:30 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Съездил на треню фехтовальщиков. Ох, отбили мне все, но какой кайф. Народа, правда, было мало, но мне много для обнуления не надо. С мечом выходит пока плохо, с копьем сегодня впервые работал против ножа- куда труднее, чем кажется.

Из плохих новостей- сломал шейкер. Жаль, хороший был, да недолго (и 3 недель не прожил, хнык). Ничего, новый возьму. Но все равно обидно.

05:46 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Болят ноги? Делай присед!

08:08 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Хриплю, сорвал голос. Мда, мои игроки замечательные люди, но иногда с ними очень тяжело.

17:50 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Любопытно, что спутники Дороти из сказки про волшебника страны Оз представляют собой репрезентативную выборку политической элиты.

13:24 

Полиигра

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Концепция, над которой я сейчас работаю в рамках ролевых игр- это полиигра. Суть в том, что группа мастеров ведет несколько групп игроков, которые действуют в одном мире и их действия влияют на мир и на действия других команд. После игр мастера обмениваются событиями, составляют новый "виток" событий. В конце концов, группы игроков начинают взаимодействовать напрямую, в реальном времени, уже перед финальным витком. Образуются альянсы, конфликты, вайпы. В конце концов достигается объектива, и проводится общая рефлексия.
Сейчас я веду модуль Мир в огне: Война в неТихом океане, по моей самодельной системе. Более десятка разных тайных и явных фракций сцепляются в противостоянии, чтобы в конце получить Суперприз- возможность определить новый порядок в этом Мире.
В последней игре партия помогла произойти революциям в Японии и Океании. Проблема в том, что домашный фронт они успешно оголили...

19:08 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
"Зачистка должна быть чистой" люблю я Розова -___-

13:16 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Не хочу болеть. Хочу на тренировку.

Смотрю Розенкранц и Гильденстерн мертвы. Такая пляшет рифма:
-Что тот мудрила страшный от тебя хотел?
-Не знаю, он сопел, кряхтел, шипел
Да только я забил и на хую вертел.
-Да вы поэт, мой друг. Курните. *улетел*

13:04 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Завтра и послезавтра я в Москве. Во второй половине обоих дней скорее всего свободен.

07:27 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Вчерашний эпичный отжиг.
Суровая советская подлодка. 50-летний юнга (самый молодой член экипажа) уходит в самоволку через торпедный люк, отсутствует 2 дня, возвращается тем же путем. Все это время подлодка идет по дну Охотского моря со скоростью 40 узлов. Да.

Особая способность капитана- создавать спиртное из всего. Вообще.

В качестве гаупвахты используются "десантные" торпеды. В случае чего нарушитель дисциплины выстреливался в оной торпеде из лодки. Или просто чисто поржать.

Не спрашивайте откуда на советской подлодке "Томагавки". Вы не хотите знать.=)

15:34 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Наверное где-то на следующей неделе я в Москве.

13:07 

Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Впервые припарковался по зекралам. Ачива=)
Оказывается, если придти на работу рано и отбатрачить в стахановском стиле, то к обеду можно уйти домой, ибо уже делать нечего=)

Концерт №6 для дистимии с оркестром

главная